Westfalia, un clásico de Asunción. Parrilla y comida alemana.

Willkommen al Restaurant Westfalia…diria para empezar a ambientar el post. 🙂

Este restaurant ubicado sobre la Av. Perón casi Av. Felix Bogado, es uno de mis clásicos favoritos. Su menú es extenso, mezclando gastronomía alemana, internacional, paraguaya y parrilladas, es un lugar adaptado al gusto del paraguayo.

Los mozos, grandes sabelotodos, conocen hasta el ultimo plato de la carta, basta experiencia se debe a sus años sirviendo a todo tipo de clientes en este lugar tan peculiar.

Podes comer afuera(de noche muy recomendado) o adentro(en invierno recomendado), tiene una gran chimenea y mesas de madera en un ambiente acogedor y rustico, parece una antigua taberna alemana con el techo bajo y marcas de cervezas de difícil pronunciación.

Bocaditos Westfalia

Ahora, lo mas importante la comida! Eramos cinco, todos bastante hambrientos y todavía nos faltaba un integrante para la cena. Entonces pedimos una picada “Bocaditos Westfalia“, fue una buena elección,  tenia chorizos Nurnberger, chorizitos picantes, leberkaese(véase La Alemana 2) en cubitos y pancitos. Calmo el apetito.

Mila de merluza

Mientras seguíamos mirando la carta llego el sexto comensal, entonces hicimos el pedido.

Bueno,  ya veo los platos humeantes y con ese aroma que augura algo rico rico.

Aterrizo primero en la mesa, el “Lomito con salsa de champignones“, bastante grandote. Le siguió una “Milanesa(sabana) napolitana“ y ahí detrás nomas llego la “Milanesa de merluza“, muy buen precio.

Mila rellena con papas saltadas

Pero los protagonistas fueron, la “Milanesa Rellena“ con jamón y queso, bien gordita, bien hecha, acompañado de papas saltadas. Y la sugerencia de la casa, el “Plato Westfalia“ para dos personas,  llego en gran bandeja con costeletas de cerdo, brochettes de lomito y pimientos, chorizos nurnberger a los costados, panceta por doquier, mucha papa frita, pepinillos y palmito para contrastar el sabor y una ensaladita de papas en el medio. Espectacular.

Plato Westfalia

Sugerencias aparte; prueben la “Espada Ardiente“ les va a sorprender. Los domingos al mediodía tienen un gran buffet.

Creo que es todo por ahora…Adiós!

www.westfalia-paraguay.com +info

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2 comentarios sobre “Westfalia, un clásico de Asunción. Parrilla y comida alemana.

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