La Flor de la Canela, es una canción tradicional peruana muy reconocida en Perú y el mundo.

En Asunción, es un restaurant colorido y particular, con mesas redondas, cuadradas y rectangulares, sillas desiguales y ambientes en desnivel donde conviven un poster de Machu  Picchu y una deidad inca. Todo nos indica que probaremos comida peruana y solo cuando esta llega a nuestra boca nos damos cuenta de lo rica y sabrosa que puede ser.
Un Chicharon mixto fue pedido para los fanáticos de los mariscos empanados y fritos, apareciendo  calamares, pulpitos y pescado bien rebozado, crocante y dorado. Un cebiche de surubí suave en cuanto a picantes pero bien bañado en limón y rodeado de maíz amarillo gusta al paladar resultando  una elección acertada. Casi al momento una Jalea no se hace esperar con nueva aparición de los frutos del mar y unas papas largas y crujientes, todo oculto bajo una espesa capa de tomate y fina cebolla al natural. Finalmente un arroz con mariscos de sabor intenso, suelto pero asimilado a los vegetales pone un punto casi final a una cena abundante pero que te sienta bien liviano en el estómago.
Había Suspiro limeño de postre, pero no había mas sitio para alojarlo.
Final con letra para pensar en regresar a La Flor de la Canela.

“Jazmines en el pelo y rosas en la cara,
airosa caminaba la flor de la canela,
derramaba lisura y a su paso dejaba
aromas de mixtura que en el pecho llevaba.”

Direccion: Tacuary c/ Eligio Ayala
http://www.laflordelacanela.com.py
 
Abajo unas fotillos…
 
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