Tierra Colorada, comida de alto nivel con personalidad paraguaya.

Da un orgulloso placer ver los ingredientes propios de nuestra comida tradicional paraguaya aplicados con estilo y buen gusto. La mandioca, el choclo, los diferentes tipos de carne vacuna, el cordero, el surubi y el pacu, el queso y la harina de maíz.

Panera con calientes chipitas y finas hojas de mandioca frita dan paso a un cebiche de dos pescados en su exacto punto de acidez y picor, que se deja degustar de entrada.

Vamos avanzando y tenemos al Risotto a la Funghi porcini con una lluvia de crocante mandioca encima, se mostraba perfecto en cuanto a tonalidad y texturas. El Surubi con Pesto de kuratû(cilantro en español) sobrio y equilibrado, los papines dorados y los rojos tomates asados completan un festival de color y sabor sin igual.

Sin lugar para postres, el espresso llego para dejar su sabor redondo e intenso. Buen final.

Tierra colorada se ofrece como una excelente elección para suculentos platos en donde se puede combinar lo autóctono con lo internacional, con una atención amable y cordial. Por esta razón, creo es muy recomendado para llevar gente amiga de otros paises, extranjeros, para que puedan probar un detalle de nuestra cultura culinaria con un buen nivel.

Les dejo la dirección de su página web donde pueden encontrar info de contacto, http://tierracoloradagastro.com/

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2 comentarios sobre “Tierra Colorada, comida de alto nivel con personalidad paraguaya.

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